Esta recetita es ideal para cuando no se tiene tiempo !!! Tiene pocos ingredientes : harina , nutella, azúcar y un huevo...asi que resulta bastante fácil!!! ...
ideales para preparar unos paquetitos y regalar ❤...
240 grs de Nutella
140 grs de harina de arroz
40 grs de harina de almendra (opcional )
100 grs de azúcar
1 huevo
Precalentamos el horno a 170 C
Mezclamos y batimos el azúcar con el huevo , añadimos la nutella y mezclamos.
Incorporamos la harina de arroz y almendra y mezclamos con la pala.
Hacemos bolitas de unos 10 grs, y las aplastamos con la palma de la mano o con el culo de un vaso , tener en cuentas que estas galletitas crecen un poco, asi que dejamos espacio entre una y otra.
Las colocamos en una bandeja forrada , por un tapete o papel de hornear y horneamos durante 7-8 minutos. Dejamos enfriar un poco y las colocamos en una rejilla hasta que estén totalmente frías.
Para conservarlas , guardarlas en una caja metálica o en bolsitas .
Algunas las he preparado en bolsitas con mensaje ❤ de amor .... los diseños lo saco de uno de mis blogs favoritos , lo tenéis en mi lista de Blog en inglés ... All Things Simple ...
También os dejo aqui la versión que suelo colgar en Facebook....
Ohhhhhhhh! Qué fáciles, qué buenas, qué rápidas de hacer!! Éstas no esperan San Valentín, caen antes seguro :))
ResponderEliminarLos diseños me encantan y las galletas tambien.. ¿qué haré primero?.. jaja.. ¡¡me has dejado en un sinvivir!!
ResponderEliminarNos encantan esta galletas, y estamos deseando hacerlas que te tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesotes y buen fin de semana.
Ana y Víctor.
Me e han encantado tus galletas! Tienen q estar riquísimas y con nutella, este finde le daré un caprichoso a mi churri haciéndoselas, gracias
ResponderEliminarBesitos y buen finde!
muy buenas, las he hecho yo tambien, me han quedado un poquito secas, tendre que mejorar, gracias por tu blog esta super bien, tengo que probar varias recetas tuyas. un saludo y gracias de nuevo :)
ResponderEliminarHola Jonathan, la próxima vez quita le 2 minutos de horneado o hornea a 160C.
EliminarUn saludo
Buenísimas.. ayer vi la receta, hoy las he hecho y super buenas....repetiremos...
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