sábado, 18 de enero de 2014

Pimientos Confitados con Philadelphia

De los atracones de estas navidades pasadas, una las recetas que más sensación causo fue esta. La hizo en casa mi hermana  Ana , para Noche Vieja, y fue sin duda el plato estrella de la noche.
 Es una receta sencilla y os servirá , para aquellos eventos , fiestas o reuniones familiares en las que tenemos que llevar un "plato" ....  triunfaréis y sorprenderéis a más de uno!!!!



1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
2 tazas/cups de azúcar
2 1/2 tazas/ cups de agua
1 1/2 taza/cup de vinagre de manzana
1 tarrina grande de Philadelphia
Cortamos los pimientos en cuadradillos pequeños , y los ponemos en una olla.

 Añadimos el azúcar, agua y vinagre.
Cocinamos a fuego medio aproximadamente una hora , hasta que el líquido tenga una consistencia de sirope, y el líquido haya reducido a menos de la mitad.
 Los pimientos tendrán un aspecto brillante y semi transparentes.
 Colocamos la tarrina de philadelphia en un plato amplio
 Ponemos los pimientos encima, primero los pimientos escurriditos y por último el sirope .
Y listo así de sencillo es !!!
 Poner en una cesta tostadas de pan junto con unos cuchillitos, y veréis como no paran de comer....
Las tostadas  que en casa hemos usado son las "Fette Biscottate" , están súper buenas!!!
Nos vemos pronto!!

3 comentarios :

  1. Tiene muy buena pinta y seguro que estaba buenísimo con el queso philadelphia!! Gracias por compartir la receta!!!
    Un saludo,
    Miriam
    www.whatisinthefridge.tumblr.com

    ResponderEliminar
  2. Llevo más de 20 años preparando este aperitivo y siempre es un exito, lo prefiero solo con pimientos rojos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips