Hoy toca Nutella !!! esta
riquísima y no solo para comerla con pan.... va fenomal para añadirla a los
postre, tartas o bizcochos!!! en esta ocasión la he combinado con la tarta de
queso , mi favorita sin duda!!!
Muchos ya sabéis que si tengo este blog es porque mi benjamina es celiaca , y desde que se lo detectaron me he decicado a hacerle todo tipos de recetas... aunque mi debilidad son los dulces.
Hace unos días me apunte al concurso de "pasteles de ensueño" ... el premio consiste en salir en su revista, pues me encanta !!!, por que ya sabeis que alegría da cuando en una revista , programa aparece esa receta totalmente apta para los celiacos!!!
Sin duda la cosa esta difícil Jajaja , pero me encanta compartir mis recetas así que aquí os dejo el link para todos aquellos que quieran regalarme un "me gusta" GRACIAS!!!!!!
Bueno no me enrollo más y aquí esta la receta , os recuerdo que estamos en Mayo #MayoCeliaco ....
Para la base:
200 grs de galletas María Schär
60 grs de mantequilla
1 cucharada de nutella
1 cucharada de leche
1 cucharada de leche
Para el relleno:
250 gr queso filadelfia
80 grs de azúcar
100 grs de Nuttela
200 ml de leche ideal
4 huevos grandes
Para
la cobertura:
150 gr de chocolate fondant Nestle Postres
50 gr de agua
50 de mantequilla
Para la base: Trituramos las galletas en
la thermomix , añadimos la mantequilla
previamente derretida, añadimos la cucharada de nutella y leche , mezclamos bien.
Forramos la base de un molde desmoldable y lo dejamos enfriar en la nevera.
Para el relleno: Precalentar el horno a 180 grados ( calor abajo + ventilador). En la thermomix añadimos todos los ingrediente del relleno y mezclamos a
velocidad 4-5 unos 2 minutos. Sacar el molde de la
nevera y verter la crema sobre la base de galletas. Horneamos entre 30-40
minutos.
Una vez horneada dejamos enfriar .
Para la cobertura: Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos
20 segundos, a velocidad 5-7-8. Bajamos los restos de chocolate con la espátula
y vertemos el agua y programamos 4 minutos a 37º velocidad 2. Añadimos la
mantequilla y programamos 4 minutos a 37ºC, velocidad 2. Cubrimos la tarta con
la cobertura y dejamos enfriar mínimo 12 horas. Este tipo de tartas si se hacen
el día anterior quedan muchísimo mejor!!!
Te iba a comentar sobre el juego que nos da la Nutella y lo que le encantaría esta tarta a mi hija... pero Chica... ¡¡A mi se me van los ojos a esa cubertería!!
ResponderEliminarJajaja Lourdes, pues no puedo decirte ni de donde es ,es un regalo que me hizo mi suegra ,es súper antigua ,pertenecía a los abuelos de mi marido!! y una servidora los ha heredado!!! Si son preciosos! Besosss!!
EliminarQue bueno. Hoy en mi blog he publicado también una "cheese cake", en este caso con galletas oreo. Estas tartas son mi debilidad así que me la apunto para hacerla fijo.
ResponderEliminarUn besote
Pues ahora mismo voy a verla, porque además tengo un paquete de oreos Schär que gastar!!!
EliminarUn besote
Sandra
Que tamaño de molde has utilizado para estas cantidades??
ResponderEliminarHola Mariajo!! es monde es de 20 x 6 cm.
ResponderEliminarUn saludo!!
mmmmmmmmm acabo de engordar solo de comermela con los ojos XD
ResponderEliminarPero qué cosa más rica!!!
ResponderEliminarPięknie wygląda!
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