#yosingluten #yopansingluten #wbd2014
Esta una receta muyyyy secilla, y esta pensada para hacerla con el molde Lékué Sticks.
200 grs harina Schär Mix B -Pan
200 ml de agua
30 ml de aceite
5 gr de levadura
1 pz sal
Precalentar el horno a 180ºC. Mezclamos todos los ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea. Para rellenar el molde Sticks, he usado el Decomax de Lékué,
Una vez repartida la masa en el molde espolvoreamos con sal gorda y varias hierbas aromáticas como romero y orégano. Otras con semillas de amapola.
Horneamos aproximadamente unos 15-18 minutos hasta que veáis que toman un color tostado.
Dejamos enfriar y a disfrutar de unos picos para acompañar un buen aperitivo!!!!
Feliz Día del Pan !!!! YO SIN GLUTEN
#yosingluten #yopansingluten #wbd2014
Hola! Me podrias decir donde has comprado el molde? Gracias
ResponderEliminar