sábado, 11 de junio de 2016

Almond Kiss Cookies #singluten

Dicen que  los populares Hershey’s Kisses o Besitos de chocolate Hershey se llaman así, porque  cuando Milton S. Hershey los inventó en 1907, los llamó “kisses” por el simpático ruido —¡como el sonido de un beso!— que hacían las máquinas de su fábrica al prepararlos.
El caso que los "Kisses" o besos de chocolate están riquísimos, y además de comerse solos, son ideales para preparar las famosas cookies Blossom, que se elaboran con mantequilla de cacahuete, las encontrareis con el nombre Peanut Blossom Cookies. La elaboración es curiosa primero se hornean y una vez cocinadas se les pone el chocolate cuando aun la galleta esta caliente.
Hoy,  os dejo una recetita similar a las Peanut Blossom Cookies, pero hechas con almendra!!! Chocolate y almendra combinan a la perfección.




200 gr de almendra molida
30 gr de harina Mix Dolci Schär
50 gr azúcar blanca
50 gr azúcar moreno
70 gr de mantequilla
2 huevos M
1 cucharadita de vainilla
Chocolatinas Hershey’s Kisses


Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Mezclamos la mantequilla, los azúcares y la vainilla hasta obtener una mezcla cremosa.
Añadimos los huevos de uno en uno, hasta que quede bien integrados.
Por ultimo añadimos la harina y la almendra, mezclamos bien batiendo a velocidad media.
Colocamos la masa en un bol y enfriamos en la nevera al menos una hora hasta que endurezca un poco.
Precalentar el horno a 180º C.
Formamos bolitas de unos 15 gr, las aplastamos ligeramente y las colocamos en la bandeja del horno forrada con papel.
Horneamos durante 10-12 minutos  hasta que las galletas estén ligeramente doradas.
Una vez horneadas colocamos el chocolate ,  en el centro de cada galleta ponemos "un Kiss" presionando hasta que la galleta empiecen a agrietarse.
Pasamos las galletas a una rejilla y dejaremos enfriar completamente.

2 comentarios :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips