350 gr de harina Schär Mix Dolci Mix C
230 gr mantequilla tº ambiente
300 gr de azúcar
4 huevos L
200 gr de pure de manzana golden
1 yogur natural
60 gr de miel
1 sobre de levadura
1 cucharadita de pasta de vainilla
1 pz de sal
Precalentamos el horno a 170ºC.
Pelamos y trituramos las manzanas, reservarmos.
Tamizamos la harina junto la levadura, reservarmos.
En nuestra batidora, yo mi Kitchen Aid (con varillas) Batimos la mantequilla con el azucar.
Añadimos la miel y batimos.
Incorporamos los huevos uno a uno sin dejar de batir..
Añadimos el yogur y las pasta de vainilla, mezclar a velocidad alta.
Incorporamos la harina junto con la sal y mezclamos bien.
Por ultimo incorporamos el puré de manzana y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasamos nuestro molde bundt, yo en esta ocasión use el molde Bundt Bavaria.
Vertemos la masa dentro del molde y damos unos golpecitos sobre la encimera , para que la masa se reparta uniformemente.
Horneamos a 170ºC durante una hora. Antes de sacarlo comprobar con una brocheta que esta totalmente hecho.La brocheta debe salir totalmente limpia.
Sacamos del horno y dejamos reposar el molde sobre una rejilla durante 10 minutos. Una vez transcurrido este tiempo desmoldar. Dejar enfriar y a disfruta de un jugoso bizcocho... ya me contaréis!!!! Os va a encantar!!!
Hola Sandra que buena pinta.Como haces el pure de manzana?solo la trituras en crudo?
ResponderEliminarHola Inma, si la trituro en cruzo, tambien puedes cocinarla en el microondas picada, y despues apalstarla con un tenedor. Y si lo prefieres añadesela al bizcocho cortadita en trozos pequeños.Un saludo
EliminarHola Sandra lo he hecho y esta riquisimo...he metido la manzana un poco del azucar y poco de la miel 5 min en el micro y lo he triturado.Muchas gracias
ResponderEliminar