Hoy ni siquiera me complique en cortar las verduras y aproveche esos paquetes de verduras frescas troceada que también venden en Mercadona .... que digo yo???? para algo los venden ;)
1 vaso de Quinoa
2 vasos de agua
Un paquete de verduras variadas
2 cucharadas aceite
Salsa de soja (sin gluten)
Lo primero es cocinar la quinoa. Lavamos la quinoa con agua fresca y la escurrimos. En una olla ponemos a hervir los dos vasos de agua, cuando empiece a hervir añadimos la quinoa y cocinamos a fuego medio unos 15 minutos, hasta que el agua se haya consumido.
En una sartén, rehogamos las verduras con las dos cucharadas de aceite, hasta que estén al dente. Añadimos la quinoa y chorritos de salsa de soja, dejamos reposar 5 minutos y listo!! Un plato calentito, sano y delicioso!
Umm, que buena pinta!! Yo esta semana voy a intentar hacer una hamburgesa vegetal con quinoa, a ver que tal sale :)
ResponderEliminarSaludos
Que rica. La verdad es que la celiaquía trae cosas buenas como conocer la quinoa y disfrutar de ella. Yo la pongo en cantidad de platos. Me encantan las fotos¡¡ MUAKKK
ResponderEliminar¿A cuánto equivaldría aproximadamente una taza?
ResponderEliminarHola Raúl, no lo he pesado, pero aproximadamente pesará 160 -180 gr ... para la receta cualquier envase te sirve, solo debes tener encuenta que es 1+2
EliminarUn saludo