Es una receta fácil de hacer y que podréis elaborar con los más peques de la casa. Otros años hemos hecho Turrón de Lacasitos, Turrón de Chocolate Blanco con Cereales Turrón de Chocolate con Cereales y el Turrón tipo Suchard. Este año por petición de mis niñas los hemos preparado de Conguitos, blanco y de chocolate!!!¿Cuál os gusta más?
250gr de chocolate blanco
50 gr de manteca de cerdo
120gr de conguitos
250gr de chocolate con leche
50 gr de manteca de cerdo
120gr de conguitos blancos
Un molde de turrón como este
Troceamos el chocolate y junto a la manteca lo ponemos en un bol apto para microondas,calentamos 30 segundos, sacamos y removemos y si no se ha derretido todos los trocitos de chocolate lo volvemos a calentar unos 15 segundos más.
Rellenamos el molde de turrón (si no tenéis podéis usar también cualquier molde que tengas de silicona) y por último añadimos los conguitos, repartiéndolos por todo el molde y presionando hasta que se hundan. Guardamos en la nevera. Sacamos de la nevera 30 minutos antes de consumir para que no este tan duro ni frio... aunque dependerá de vuestros gusto!
No hay comentarios :
Publicar un comentario