Hola a todos :), hoy os traigo un bizcocho para estas tardes de frío invierno. Acompañado con un chocolate o café caliente es una autentica delicia. La leche condensada se puede usar mucho en la repostería, y aunque parezca que es muy dulce, queda estupenda en los bizcochos!!
La harina la de siempre Schär Mix Pâtisserie - Mix C, es de las que más uso para hacer estos ricos Bundt cake. Esta harina puedes usarla para cualquier tipo de bizcocho.
260 g de harina Schär Mix Pâtisserie - Mix C
40 gr chocolate puro en polvo Valor
300 g de mantequilla
120 g de azúcar morena
5 huevos
1 lata de leche condensada (370 gr)
1 sobre de levadura
1cucharadita de pasta de vainilla Home Chef
1 pizca de sal
Precalentar el horno a 180ºC ( calor arriba y abajo).
Tamizar la harina, sal, el chocolate en polvo y levadura. Reservar.
En KitchenAid, con varillas batir el azúcar y la mantequilla.
Añadir los huevos 1 a 1, mezclar hasta obtener una crema homogénea.
Añadir la leche condensada y mezclar.
Incorporar poco a poco la harina reservada y mezclar hasta obtener una crema uniforme.
Engrasar el molde Bundt.
Verter la masa en el molde y hornear unos 45-50 minutos.
Antes de sacarlo comprobar con una brocheta que esta totalmente hecho.
Sacamos del horno y dejamos reposar el molde sobre una rejilla durante 10 minutos. Una vez transcurrido este tiempo desmoldar. Dejar enfriar totalmente.
Espolvorear y decorar al gusto.
lunes, 16 de enero de 2017
Bundt Cake de Leche Condensada y Chocolate #singluten
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Lo que me gustan a mí este tipo de moldes. Son tannnn bonitos.
ResponderEliminarApuntada queda la receta. MUAKKK
Me han encantado tus recetas, este bizcocho muy bueno. He intentado quedarme como seguidora y me da error, lo intentare en otro momento.
ResponderEliminarUn abrazo.
He probado el bizcocho de nata con harina de arroz, muy rico. La harina schär la venden en algún super. Muchas gracias por compartir tus recetas
ResponderEliminarHola! Me encanta tu blog, de hecho hace tiempo que lo sigo. Quería preguntarte qué spray desmoldante usas, Gracias.
ResponderEliminarUn abrazo
Perdona no especificas que clase de levadura.la royal tiene gluten.y la de marca Maizena sin gluten... yo hice uno con ella y el bizcocho no subió quedó apelmazado.ya no lo he vuelto a probar.
ResponderEliminarHola Ana, Para los bizcochos y dulces la levadura siempre de repostería... de mercadona e ingluso royal ( ya es sin gluten)... para el pan siempre de panadería o bien fresca o granulada . La levadura de Maicena es de panadería no puede usarse para un bizcocho.... :( normal que estuviese apelmazado.
EliminarUn saludo
Hola donde se compra este molde? Gracias mar
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