sábado, 11 de febrero de 2017

Bundt Cake de Limón y Queso #singluten

Enamorados??? Ya sabéis que regalar o como sorprender a tu amor? Hoy os dejo una recetita deliciosa para enamorar!!! Me encanta los Bundt con el queso crema... aporta al bizcocho una textura, una jugosidad y un sabor increible!!!





230 gr de harina Schär Mix Pâtisserie - Mix C
180 gr de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr de cqueso crema tipo Philadelphia
350 gr de azúcar
4 huevos
2 cucharaditas de levadura de repostería
La ralladura de dos limones
El zumo de un limón
Una pizca de sal
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba / abajo sin ventilador).
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal. Reservar
Batir la mantequilla junto con el azúcar.
Añadir el queso crema y volver a batir hasta que la mezcla esté homogénea.
Agregar los huevos uno a uno, esperando siempre que el anterior este integrado en la masa.
Incorporar la ralladura y el zumo de limón y mezclar.
Por último añadir la mezcla reservada de harina y batir un minuto a velocidad media.
Preparar un molde tipo bundt y engrasarlo con spray antiadherente.
Verter la masa, golpear suavemente el molde sobre la encimera, para que la masa se reparta bien.
Hornear a 180ºC durante 60 minutos.
Antes de sacarlo comprobar que está bien hecho con una brocheta, de no ser así hornear 5 minutos más.
Sacar del horno y dejar que repose unos 10 minutos, pasado este tiempo, desmoldar y dejar que enfriar sobre rejilla.



4 comentarios :

  1. Ummmm, que pinta madre mía. Estoy contigo que el queso crema les aporta a las masas una jugosidad increible. Por cierto, no conocía esta harina de Schar. La miraré. MUAKK

    ResponderEliminar
  2. Simplemente espectacular. Lo hice hoy y he de decir que está delicioso. Es esponjoso, jugoso, sabroso...
    Gracias por la aportación.
    Un éxito.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de bizcoho. Te quería preguntar si has encontrado algún espray desmoldante sin glúten y si me podías decir la marca. El que yo utilizo tiene trazas de gluten y me gustaria hacer este bizcocho para mi nuera que es celiaca.
    Un abrazo y gracias por la receta

    ResponderEliminar
  4. Se ve delciosa seguro la preparo,, pero tengo una duda?? Aqui en Peru no tenemos esa harina. Con cual podria prepararla... la harina de trigo de todo uso o tenemos una que viene preparada con levadura.. cual será,, me ayudas!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips