Os dejo un pequeño paso a paso!
Bizcocho genovés para un molde 33 x 23 x 5 cm
6 huevos L temperatura ambiente
180 g harina sin gluten Schär Mix Dolci
180 g azúcar
1 cucharadita de pasta de vainilla (opcional)
1 pz sal
Nata vegetal Puratos Ambiante
Frutas variadas ... fresas, frambuesas, arándanos ... (al gusto)
Precalentamos el horno a 170 ºC, calor arriba y abajo, sin ventilador.
En nuestra Kitchenaid o batidora, ponemos los huevos, la pizca de sal, el azúcar y la vainilla. Batimos con varillas a velocidad media-alta hasta que la mezcla se vuelva blanca y triplique su volumen.... aproximadamente 5 minutos.
Añadimos la harina tamizada en forma de lluvia usando un colador, y con una espátula de silicona vamos mezclando con movimientos envolventes.
Engrasamos un molde rectangular con spray antiadherente.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos aproximadamente 25 minutos.
Una vez horneado dejamos enfriar completamente.
Ahora solo queda decorarlo.... yo en word, cree la letra M y la imprimí, recorte y coloque sobre el bizcocho para recortarlo.
En mi tarta ni siquiera rellene el bizcocho, ya que como sabeis el bizcocho genovés es suave y ligero y acompañado de nata y frutas me pareció más que suficiente.
Batimos la nata y la montamos y forramos el bizcocho con ella. Decoramos con frutas de temporada y por darle otro toque adorne con margaritas.
¿Que os parece?... ¿Fácil? ... y lo mejor es que quedan preciosas!!!
Me encanta¡¡¡ yo he pensado hacérsela a mi mami que en junio es su cumple y creo que le va gustar muchísimo. La verdad es que quedan preciosas. MUAKK
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