miércoles, 9 de enero de 2019

Bundt Cake de Manzana y Canela #singluten #sinlactosa

Cuánto tiempo!!! Siii he estado perdida con el Blog, pero la verdad es que no he parado !!! entre viaje y viaje, trabajo, familia y las Navidades .... que ya sabéis lo que conlleva ... reuniones de amigos día sí y día también ( pero como se disfrutan :) ) ... En fin que no sé como pero llevo sin publicar nada desde hace unos meses. Ja,ja,ja, y no será que no cocino !!! Pero se acabo ! así que voy a retomar mis buenas rutinas que tanto me encanta!!
Hoy os traigo mi Bundt favorito es un bizcocho muy jugoso y húmedo y a la vez crujiente por fuera. Tiene un olor y sabor a canela que da un aroma a la casa que no podréis resistir., Además es perfecto para desayunos o meriendas, sobre todo para estos meses que aprieta el frío.



400 g de harina Schär Mix C - Mix Dolci
225 g de mantequilla
4 huevos L
200 g de azúcar blanquilla
200 g de azúcar moreno
3 manzanas golden
2 cucharaditas de canela
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura


Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo (sin ventilador).  
Engrasamos nuestro molde Bundt ( cualquier otro os sirve también), reservamos.

Pelamos y cortamos las manzanas en daditos y le añadimos el azúcar moreno. Reservamos.
En el bol de nuestra batidora ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar blanca,  batimos hasta obtener una masa homogénea.

Añadimos los huevos uno a uno, y batimos bien después de cada uno.
En un bol mezclamos la harina, la levadura, la sal y la canela.
Incorporamos esta mezcla y lo hacemos en dos tandas hasta que la masa sea homogénea.

Por ultimo incorporamos nuestra manzana caramelizada con el azúcar moreno, y mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.

Vertemos la masa en el molde, dándole unos golpecitos para que rellene bien cada hueco.
Introducimos  en el horno y lo horneamos durante 55 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos el bizcocho del horno, dejamos enfriar 10 minutos en el molde y lo desmoldamos sobre una rejilla para que termine de enfriarse completamente. 
Listo! solo queda disfrutarlo :)




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