lunes, 27 de mayo de 2019

Tarta de Coco #singluten

Tarta de coco facilísima, tan solo un hojaldre y un relleno de coco que es sencillo de preparar. Horneamos y el resultado es una deliciosa tarta sin gluten perfecta para una merienda o como postre. ¿ Os animais?





1 paquete de hojaldre sin gluten ( Mercadona)
1 taza de leche de coco
2 tazas de leche entera
2 tazas de coco rallado
3 huevos L
1/2 taza de azúcar
Una pizca de sal
1 cucharadilla de esencia de vainilla
Precalentamos el horno a 180 ºC ( sin ventilador)
Estiramos el hojaldre en un molde dejando el papel de hornear debajo.
Batimos los huevos  y añadimos el azúcar, la esencia de vainilla y la sal.
Añadimos  la leche, la leche de coco, el coco rallado y mezclamos.
Rellenamos el hojaldre con esta crema y horneamos 35 minutos a 180 ºC , antes de sacarla del horno introducimos un palillo y comprobamos que salga limpio. Espolvorear con queso rallado y lista!






No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips