550 gr de harina Schär Mix B - Mix Pan
500 ml de agua
4 cucharadas de Pesto casero. <--- aqu="" la="" p="" receta="">30 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada vinagre
15 gr de levadura fresca de panadería
--->
Ponemos en el vaso (sin lavar) el agua, el aceite, el azúcar y la levadura. Programamos 2 minutos, 37ºC y velocidad 2.
Incorporamos la harina, el pesto, la sal y el vinagre y programamos 6 minutos, velocidad espiga.
Sobre la encimera espolvoreamos un poco de harina Mix B - Mix Pan.
Con la ayuda de una lengua o la pala de la thermomix, colocamos nuestra masa sobre la encimera.
Amasamos ligeramente y dividimos en 10 porciones del mismo tamaño. Amasamos cada una un poco y formamos pequeñas bolas.
En un molde desmoldable, colocamos el Camembert en el centro, y vamos colocado las bolas de masa de pa alrededor ligeramente separadas.
Dejamos levar en un lugar sin corriente , alrededor de 45-60 minutos, hasta que doblen su tamaño.
Precalentar el horno a 200ºC.
Pintamos generosamente con aceite de oliva.
Horneamos durante 20 minutos a 200ºC, bajamos la temperatura a 180ºC, y seguimos horneando unos 15 minutos, hasta que se hayan dorado.
Y a disfrutar de un pan casero calentito con queso!
Hola!! Tengo una duda ...el queso también se hornea???
ResponderEliminar