miércoles, 11 de septiembre de 2019

Bundt de Kéfir y Naranja #singluten

El kéfir o  yogur búlgaro es un producto lácteo parecido al yogur líquido, fermentado a través de de un conjunto de levaduras  y bacterias . Es un lácteo que al igual que el buttermilk va fenomenal para los bizcochos. Con limón o naranja quedan deliciosos.





250 gr de harina Schär Mix C - Repostería
250 gr de azúcar
3 huevos L
100 ml de aceite de oliva
130 ml de Kéfir
Ralladura de una naranja
El zumo de una naranja
1 sobre de levadura de repostería
Una pizca de sal


Precalentamos el horno calor arriba y abbajo a 180 ºC.
Engrasamos con spray desmoldante nuestro molde Bundt.
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
En nuestra batidora con varillas batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal, hasta que dupliquen su tamaño.
Incorporamos el aceite, el kéfir y el zumo de naranja y mezclamos.
Añadimos la ralladura, la harina con la levadura y batimos hasta que este completamente homogéneo.
Vertemos  la masa en el molde y golpeamos suavemente el molde sobre la encimera para que la masa se asiente bien.
Lo introducimos en el horno durante 50 minutos ó hasta que al pinchar en el centro con un palito o brocheta,  salga completamente limpio.
Sacamos el molde del horno y dejamos reposar 10 minutos sobre una rejilla antes de desmoldarlo.
Desmoldamos , dejamos enfriar y listo para servir ;)



1 comentario :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips