NO ME QUIERE......
ME QUIERE........
NO ME QUIERE...........
!!!! ME QUIERE ¡¡¡¡¡¡
Es de lo mas sencillo y fácil... además a los niños y no tan niños les encanta!!!!
Yo los hago con nocilla pues me gusta más , pero puedes hacerlos con dulce de leche, queso crema y frosting.
Mis Cakes Pops están adaptados al "Mundo sin gluten", pero cambiando el bizcocho podrá hacerlos quien quiera , recordad que podéis aprovechar cualquier bizcocho duro, magdalenas....
Bueno lo primero tener claro cuales son nuestros ingredientes:
200 grs de Nocilla
500 grs de Bizcocho ( Sin gluten) para los no celiaco cualquier bizcocho o magdalenas ...
1 kg Chocolate blanco de cobertura (Sin gluten)
Palitos Cakes Pops ( si no tenéis podéis usas los de barbacoa de madera )
Con estas cantidades a mi me salieron unos 32 Cake Pops
Lo primero desmenuzamos el bizcocho, con las manos !!!!
Añadimos la nocilla, poco a poco, la cantidad a veces depende de lo seco o jugoso que este el bizcocho, así que lo añadimos poco a poco y lo vamos mezclando.
Al final tendremos una pasta como esta
Hacemos bolitas del mismo tamaño y las vamos colocando en un plato
Ahora cogemos un poco de chocolate blanco no mucho !!! , con 5 onzas tendremos bastantes
Y lo derretimos en el micro poco a poco , para que no se nos queme.
Cogemos un palito y lo mojamos generosamente en el chololate
Ahora pinchamos el palito en las bolas...¿porque hacemos esto? ........ Esto nos sirve para pegar el palo a la bola !!!! de esta manera cuando el chocolate se endurezca de nuevo , quedará totalmente fijado a la bola de bizcocho...!!! Así que NUNCA os saltéis esta paso !!!!!!!
Cuando estén todas , lo metemos en el frigorífico durante un par de horas , para que tanto el bizcocho y chocolate endurezcan.....
Preparamos una base para ir pinchando nuestros Cake Pops, yo cogí un corcho y lo envolví en papel de aluminio.
Derretimos el chocolate blanco...primero en el micro y después al baño María.
Añadimos el colorante (Sugarflair), en esta ocasión amarillo.
Ahora vamos bañando nuestras bolitas en el chocolate, para quitar el exceso vamos dando golpecitos para que caiga el chocolate
Colocamos nuestras bolitas en la base y si queremos podemos decorar con una virutas de colores.
Ahora a la nevera de nuevo !!!!!! ya solo queda decorarlas !!!! Son Margaritas así que buscaros una plantilla de pétalos , imprimirla, recortar....y LISTO !!!!!!!
Si os ha sobrado chocolate .....aunque sea poquito no lo tireis seguro que teneis algún molde de silicona, para hielo o bombones ...
ponerle un poco de spray desmoldable , rellena y a la nevera
.....yo tenia este molde de corazones!!!! asi que hice corazoncitos!!!!!!
waw!!! me ha encantado el tutorial!! parece facil!! a ver si me animo.
ResponderEliminarSoy tarta-tachán. un beso
Es fantástico gracias por publicarlo paso a paso.
ResponderEliminarHolaaaa!!
ResponderEliminarNo conocía tu blog y vengo para quedarme, je,je,
Tengo pendiente hacer los bizcochups con nutella, ya que siempre los hago con queso crema y ya me aburren, uf!! no veas la de veces que he tenido que hacerlos.
Me ha parecido la mar de original la presentación en forma de margaritas.
Bicos y te sigooo
Gracias Marisa !!!!!me hace mucha ilusión tu comentario...Te sigo desde hace años!!!! Saludos
ResponderEliminar¡que chulada! están geniales, para la Navidad lo hago seguro. Ah otra cosa, me encanta tu blog, no lo había visto, ahora mismo lo agrego en el mío.
ResponderEliminarGracias Lupe por seguirme, acabo de ver tu blog GENIAL !!!! seremos vecinas !!!!!
ResponderEliminar¡¡menudo tutorial!!.. Aquí que me quedo enganchadita para no perderme tus lecciones.
ResponderEliminarBesotes.
Gracias Pikerita, también he conocido tu blog y ya me he hecho seguidora !!!!!!!! creo que haré esas entraditas que tienes para Navidad!!!!! Mil gracias. besos
ResponderEliminarEstupendo...tengo nel cumple de mi peque la rox. semana y algo así haré.
ResponderEliminarBesos
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
me ha encantado la idea, habrá que tenerla en cuenta para cumples jeje.
ResponderEliminar¿que es el espray desmoldable?
Quiero hacer mis pinitos con los bombones y los primeros no han tenido mucho éxito
me encantaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarpor favor que cosa mas bonita!!!!
estoy impresionada!! que manos teneis
hola yo no imaginaba algo asi.ma parece naravillosa esta pagina.felicidades
ResponderEliminarQue preciosidad, ideal como siempre. Me encantan todas tus recetas, sobre todo porque soy celiaca. Esta la voy a hacer con mi hija que tiene muchas ganas de hacer cake pops.
ResponderEliminarUn beso.
www.spezialia.blogspot.com