sábado, 11 de febrero de 2017

Bundt Cake de Limón y Queso #singluten

Enamorados??? Ya sabéis que regalar o como sorprender a tu amor? Hoy os dejo una recetita deliciosa para enamorar!!! Me encanta los Bundt con el queso crema... aporta al bizcocho una textura, una jugosidad y un sabor increible!!!




230 gr de harina Schär Mix Pâtisserie - Mix C
180 gr de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr de cqueso crema tipo Philadelphia
350 gr de azúcar
4 huevos
2 cucharaditas de levadura de repostería
La ralladura de dos limones
El zumo de un limón
Una pizca de sal
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba / abajo sin ventilador).
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal. Reservar
Batir la mantequilla junto con el azúcar.
Añadir el queso crema y volver a batir hasta que la mezcla esté homogénea.
Agregar los huevos uno a uno, esperando siempre que el anterior este integrado en la masa.
Incorporar la ralladura y el zumo de limón y mezclar.
Por último añadir la mezcla reservada de harina y batir un minuto a velocidad media.
Preparar un molde tipo bundt y engrasarlo con spray antiadherente.
Verter la masa, golpear suavemente el molde sobre la encimera, para que la masa se reparta bien.
Hornear a 180ºC durante 60 minutos.
Antes de sacarlo comprobar que está bien hecho con una brocheta, de no ser así hornear 5 minutos más.
Sacar del horno y dejar que repose unos 10 minutos, pasado este tiempo, desmoldar y dejar que enfriar sobre rejilla.



4 comentarios :

  1. Ummmm, que pinta madre mía. Estoy contigo que el queso crema les aporta a las masas una jugosidad increible. Por cierto, no conocía esta harina de Schar. La miraré. MUAKK

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  2. Simplemente espectacular. Lo hice hoy y he de decir que está delicioso. Es esponjoso, jugoso, sabroso...
    Gracias por la aportación.
    Un éxito.

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  3. Que delicia de bizcoho. Te quería preguntar si has encontrado algún espray desmoldante sin glúten y si me podías decir la marca. El que yo utilizo tiene trazas de gluten y me gustaria hacer este bizcocho para mi nuera que es celiaca.
    Un abrazo y gracias por la receta

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