Siiii de nuevo una recetita rápida y con un nuevo preparado para hacer bases de tarta o bizcochos...
Hoy con este preparado he hecho unos muffins rellenos de Nutella realmente bueno!!!! Buenísimos!!!!,aunque con este preparara podéis preparar tanto bizcochos como magdalenas con base para tartaletas.
Como me gusto mucho el resultado y a mi pequeña celiaca también ( eso es lo mas importante!!! ) os lo dejo en el blog porque además de estar riquísimos , es fácil de hacer y rápido de preparar!!
Ingredientes:
1 paquete de Mix FibrePast Cake Sin Gluten 500gr
4 huevos (Tº ambiente )
250 grs de mantequilla ( a Tº ambiente )
Nutella
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC (arriba y abajo sin ventilador )
Colocamos todos los ingredientes en nuestra batidora habitual ( usando las varillas ),y mezclamos a velocidad media durante 3 minutos.
Preparamos nuestra bandeja metálica de muffins y colocamos un papelillos, rellenamos con la crema hasta la mitad, y colocamos en cada una una cucharita de Nutella, cubrimos con crema de nuevo. Como la masa es bastante densa veréis que la nutella no se va al fondo , en incluso una vez horneados permanecerá en medio!!!
Horneamos durante 25 minutos...y listo sacamos y dejamos enfriar !!!
El resultado es un bizcocho de muy buen sabor y jugoso...podéis darle vuestro toque personal añadiendo a la masa aromas como de almendra , limón y vainilla....
Os quedarán buenísimos ....
Los productos FARMO podéis encontrarlos en http://alimentacionsingluten.es , además de una gran gama en galletas ,pastas y otros productos especiales para celiaco.
Qué interesante es poder contar con tantos buenos productos para celíacos. Lamentablemente por aquí no hay tanta variedad.
ResponderEliminarBesoss Sandra
Ha es que probarlo tienen una pinta estupenda! Ya te contare
ResponderEliminarBesazo