Como muchas de mis recetas es fácil de preparar, con pocos y sencillos ingredientes.
450 gr de palitos de cangrejo (pescanova)
200 ml de nata de cocinar
4 huevos L
80 gr de tomate frito
1/2 cucharadita de sal
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Engrasamos nuestro molde, en mi caso he usado un Bundt de Nordic Ware de 6 tazas.
En la THX trituramos todos los ingredientes a velocidad 5, aproximadamente 10 segundos.Vertemos la crema en el molde y horneamos unos 40 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Podéis servirlo caliente o frío.
Que rico, y que bonito ha quedado en el molde de bundt. Siempre tiro a hacerlos en el molde rectangular, y esta es una idea muy bonita. Gracias. Besos
ResponderEliminarSiiii estos moldes me encantan y sus forman sorprenden muchooo!!!
Eliminarun beso!!!!
Que buenisima idea. Nosotros además que somos de salir mucho de excursión es una fantástica alternativa para llevarte por ahí.
ResponderEliminarLa haré seguro.
Un besote
Siii Helena, fantástica idea para lleva de picnik o a la playa.
EliminarUn saludo
Que pinta mas rica y que fácil....este seguro seguro gusta en casa.....lo hago fijo.
ResponderEliminar