Hoy los hemos preparado con sabor a cacahuete, espero que os guste!!!
150 gr harina sin gluten Gallo
100 gr de harina de arroz
100 gr de azúcar blanca
250 ml de leche
2 huevos M
100 gr de mantequilla de cacahuete
1/2 cucharadita de pasta vainilla
2 cucharaditas de levadura de repostería
1 pz de sal
Para la preparación de la masa he usado la Thermomix, es rápida y se ensucia poco.
Colocamos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos a velocidad 5-7, durante un par de minutos.
Calentamos la donutera y pincelamos con un poco de mantequilla los huecos para que no se peguen al cocinarlos. Con una cucharita o una manga pastelera rellenamos sin sobrepasar el ras los huecos de los mini donuts, cerramos y cocinamos unos 4 minutos aproximadamente hasta que estén dorados. Sacamos los donuts y dejamos enfriar sobre una rejilla. ¿fácil verdad?
Joo que ricos, y que fáciles, me los voy a probar.Ahora estoy con la de BCN encantada, así que a ver con ella que tal me salen. Besos
ResponderEliminarQue fáciles ! Habrá que estar pendiente en Lidl de cuando traigan este cacharro otra vez ;-)
ResponderEliminar