miércoles, 6 de abril de 2016

Natillas de Galletas #singluten

Como en todas las casas, supongo que en la nevera tenéis los típicos postres de supermercado, como las natillas, flanes, mousse, yogures .... Mar era una enamorada de las natillas sabor galletas ( sin gluten) del supermercado Día, pero por alguna razón ya no las encuentro!! Hoy os traigo una receta rápida y sencilla ... y que estoy seguro que a todo celiaco le va a gustar mucho!!! Natillas con sabor galletas!!!
Para esta receta he usado las galletas Gullón "María" sin gluten ... nos gustan muchísimo, y para hacer postre más!


1 sobre de preparado para hacer Natillas( Hacendado)
1 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
150 gr de galletas "María" Gullón ( reservar 5 galletas aprox. para decorar)
Trituramos las galletas, hasta hacerlas polvo fino ( yo use la THX). Reservar.
En un vaso de leche fría disolvemos el contenido del sobre de natillas.
En un cazo ponemos a hervir el resto de la leche junto con el azúcar.
Una vez que empiece a hervir añadimos la taza de leche con el preparado poco a poco y cocinamos 3 minutos sin dejar de remover.
Vierte en los moldes elegidos y deje enfriar. Decorar con polvo de galletas o trocitos de galletas.


3 comentarios :

  1. Apuntada queda la receta. A mi Nicolás también le encantaban esas natillas así que estas se las voy a hacer fijo.
    Ummm, y esas galletas de Gullón nos encantan en casa.
    MUAKK

    ResponderEliminar
  2. Me encantan, es un plato pendiente en casa, tenemos celíacos y diabéticos... a ver cuando se animan a hacer productos sin gluten y sin azúcares...

    ResponderEliminar
  3. En casa nos encantan las natillas, y a veces las he hecho poniéndole la galleta entera encima o debajo y están...Mmmmmmm
    Me apunto tu recetiña para hacerla en breve!
    Un abrazo
    Yoya

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips