5 huevos ( 250 gr)
250 gr de harina Mix C - Mix Dolci
250 gr de mantequilla sin lactosa
250 gr de azúcar
Lo primero es pesar los huevos, dependiendo del tamaño que uséis M o L... en mi caso eran 5 tamaño M y pesaban aproximadamente 250 gr. A partir de ahí debéis poner misma cantidad de mantequilla, azúcar y harina.
Precalentamos el horno a 190ºC ( calor arriba y abajo).
Batimos el azúcar y la mantequilla con la batidora de varillas.Añadimos los huevos poco a poco sin parar de batir. Incorporamos la harina previamente tamizada poco a poco , hasta conseguir una crema densa y sin grumos.
Preparamos un molde Plum-Cake, engrasado bien con mantequilla y harina o con spray desmondante.
Vertemos la crema y horneamos durante 60 minutos a mitad del horneado taparlo con un trozo de papel alba para que no se dore en exceso.
Sacar del horno y cuando esté frío desmoldar y cortar!!
Ideal para desayunos y meriendas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario