lunes, 28 de septiembre de 2015

Bundt de Cangrejo


Bueno "falso" cangrejo .... los moldes Bundt son de lo mejor para hacer bizcochos, y porque no pasteles salados. El año pasado hicimos uno de verduras que suele hacerse mucho en casa porque son ideales para acompañar carnes y pescados. Hoy preparamos un Bundt de Cangrejo, que es ideal para tomar frío junto a una buena ensalada de lechuga. Es un pastel ligero y de agradable sabor ,que gustará a cualquier niño.
Como muchas de mis recetas es fácil de preparar, con pocos y sencillos ingredientes.




450 gr de palitos de cangrejo (pescanova)
200 ml de nata de cocinar
4 huevos L
80 gr de tomate frito
1/2 cucharadita de sal

Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Engrasamos nuestro molde, en mi caso he usado un Bundt de Nordic Ware de 6 tazas.
En la THX trituramos todos los ingredientes a velocidad 5, aproximadamente 10 segundos.Vertemos la crema en el molde y horneamos unos 40 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Podéis servirlo caliente o frío.



5 comentarios :

  1. Que rico, y que bonito ha quedado en el molde de bundt. Siempre tiro a hacerlos en el molde rectangular, y esta es una idea muy bonita. Gracias. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiii estos moldes me encantan y sus forman sorprenden muchooo!!!
      un beso!!!!

      Eliminar
  2. Que buenisima idea. Nosotros además que somos de salir mucho de excursión es una fantástica alternativa para llevarte por ahí.
    La haré seguro.
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii Helena, fantástica idea para lleva de picnik o a la playa.

      Un saludo

      Eliminar
  3. Que pinta mas rica y que fácil....este seguro seguro gusta en casa.....lo hago fijo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips