Las perlas de tapioca podéis encontrarla en supermercados orientales (100% tapioca)
En casa las niñas dicen que es como el arroz con leche ....pero chino...!!!
Su textura y sabor son muy exóticos...os encantará
Ingredientes:
100gr de bolitas de tapioca
1 lata de leche de coco
1 1/2 de leche entera ( usando la medida de la leche de coco)
4 cucharadas de azúcar moreno ( si os gusta muy dulce añadir dos mas)
La piel de una lima ( sin parte blanca)
Preparación:
Ponemos en una cazuela la leche de coco, leche entera y la piel de la lima,hervimos a fuego suave hasta que las leches coja aroma a lima
En una olla , hervimos 5 vasos de agua ,y añadimos la tapioca en forma de lluvia ,y dejamos hervir removiendo hasta que las bolitas estén transparente, unos 10 minutos . Cuando las blitas solo tengan un puntito blanco en el interior , añadimos unos 4 vasos de agua fría para cortar la cocción y colamos con un colador fino.
Añadimos la tapioca a la leche. Añadimos el azúcar y dejamos hervir a fuego lento unos 5 minutos.
Servimos en vasitos y dejamos enfriar. A la hora de comer podeis ponerle un poco de canela.
Qué sabrosa combinación de ingredientes y muy nutritivo.
ResponderEliminarBesossss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Gracias Norma!!!
EliminarSaludos
Ummmm interesante!!!! La pinta es fabulosa.
ResponderEliminarBesos
Qué rico! Me lo apunto, que tengo un paquete de tapioca muerto del asco en la despensa. Besos
ResponderEliminar