Receta básica y sencilla , ideal para preparar los días que
hay prisa o para una cena de amigos imprevista.
La masa es de Adpan, que como ya sabéis tiene una gran variedad
y podéis encontrar la masa quebrada, masa de hojaldre y masa para empanada ,
las tres muy buenas.
Un paquete de masa Quebrada Adpan
200 ml de leche ideal ( o nata de cocinar )
150 gr de beicon
100 gr de queso ( el que más os guste)
3 huevos L
sal y pimienta
En una sartén doramos el beicon picadito o en tacos,
simplemente para desgrasarlo un poco y que tome color, retiramos el exceso de
grasa y reservamos.
Troceamos el queso en taquitos pequeño y reservamos.
Batimos los huevos con la leche, la sal y pimienta.
Preparamos la masa, para que este manejable os aconsejo que
la saquéis 20 minutos antes de la nevera, sin quitarle el papel de hornear , la
colocamos en un molde redondo de quichen, la ajustamos bien presionando los
bordes , pinchamos la base con un tenedor.
Vertemos la mezcla de huevo y leche , añadimos el beicon
y queso. También podéis decorar la con algunas verdura que os gusten como
brócolis , tomatitos cherries…. Como opción también podéis pincelar los filos
de la masa con huevo batido para que al hornear la quede mucho más dorada.
No hay comentarios :
Publicar un comentario