martes, 22 de julio de 2014

Quiche de Beicon y Queso

Receta básica y sencilla , ideal para preparar los días que hay prisa o para una cena de amigos imprevista.
La masa es de  Adpan, que como ya sabéis tiene una gran variedad y podéis encontrar la masa quebrada, masa de hojaldre y masa para empanada , las tres muy buenas.





Un paquete de masa Quebrada Adpan
200 ml de leche ideal ( o nata de cocinar )
150 gr de beicon
100 gr de queso ( el que más os guste)
3 huevos L
sal y pimienta
En una sartén doramos el beicon picadito o en tacos, simplemente para desgrasarlo un poco y que tome color, retiramos el exceso de grasa y reservamos.
Troceamos el queso en taquitos pequeño y reservamos.
Batimos los huevos con la leche, la sal y pimienta.
Preparamos la masa, para que este manejable os aconsejo que la saquéis 20 minutos antes de la nevera, sin quitarle el papel de hornear , la colocamos en un molde redondo de quichen, la ajustamos bien presionando los bordes ,  pinchamos la base con un tenedor.
Vertemos la mezcla de  huevo y leche ,  añadimos el beicon y queso. También podéis decorar la con algunas verdura que os gusten como brócolis , tomatitos cherries…. Como opción también podéis pincelar los filos de la masa con huevo batido para que al hornear la quede mucho más dorada.


Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
Esta receta también podéis hacerla en molde individuales, os quedará muy original !!!

Por ultimo deseados un Feliz Verano!!!!

Nos vemos en Septiembre!!!! Muac!!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips