50 g Maicena
500 ml leche sin lactosa
100 g azúcar blanca
La cascara de 1/2 limón
La cascara de 1/2 naranja
Una rama de canela
Para freir y rebozar:
2 huevos
Maicena
Aceite de girasol para freír
Azúcar y canela para rebozar
En un bol ponemos la maicena con 150 ml de leche leche, mezclamos con varillas hasta que no queden grumos. Reservamos.
En una olla ponemos el resto de la leche, las cascaras de naranja y limón, el azúcar, y la rama de canela.
Calentamos , cuando empiece a hervir, retiramos del fuego, retiramos la canela, y las cascaras y añadimos la leche con maicena reservada.
Removemos sin parar hasta que se integren todo muy bien. Ponemos de nuevo a fuego suave y sin parar de remover cocinamos la mezcla hasta que espese (como si fuese una bechamel).
Cuando esté espesa, vertemos la mezcla en un molde de silicona con un grosor de 1 cm más o menos y dejamos enfriar.
Una vez fría, la cortamos en cuadrados, reboza en maicena, luego en huevo batido, freímos en abundante aceite caliente por ambos lados. Las colocamos en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite y rebozamos en azúcar con un poco de canela , tambien podeis caramelizarlas con un sople, asi quedara ligeramente crujiente !
Osea,1ero se hace como "manjar blanco", cocinando la maicena diluida en leche, cuamdo ya este, cortarla en cuadros y rebozar con maicena y huevos y freir &correcto?? Gracias de antemano
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