miércoles, 13 de junio de 2012

Macarons de Chocolate rellenos de Marshmallow de Fresa #Lékué

Mis primeros macarons !!!!!
Bueno mentiraaa son los segundos !!! los primeros quedaron horribles.... creo que no me salió muy bien la masa...las prisas!!!! Yo siempre digo que cocinar me relaja , pero si un dia ando estresada y con prisas las cosas no me salen bien . Esta vez, fui paso por paso y sin problema !!!!.... Bueno seguro que se podrán mejorar.....


He usado el kit de Lékué para hacer macarons.

Ingredientes para 24 macarons
90 g de clara de huevo (Mercadona)
200 g de azúcar glass
120 g de almendra molida (Mercadona)
25 g de azúcar normal
2 cucharadas de chocolate Valor

Lo primero ,tamizamos la almendra molida,el azucar y el chocolate en polvo. Reservamos
Montamos las claras con el azúcar normal, a punto de nieve....muy duritas eh!


Añadimos cucharada a cucharada la mezcla reservada, de almendra , azúcar y chocolate.

Removiendo con suavidad para que el merengue no se baje.
Cuando tengamos una masa homogenea ,usaremos el Kit para hacer Macarons.... colocamos pequeñas porciones de masa,  dentro del círculo del tapete de macarons .

Pero NO horneamos aun !!!! los dejamos reposar al menos una hora , a temperatura ambiente , para que el merengue haga una costra.
Pasado ese tiempo precalentamos el horno a 170 ºC y horneamos durante 10-12 minutos.....
Dejamos enfria y rellenamos al gusto.

Yo he usado un bote de Crema de Marshmallow sabor Fresa.
DELICIOSOSSSSSS.....


14 comentarios :

  1. Sandra te han quedado estupendos...y no son fáciles, me parece una idea dulce y estupenda. besos Acaramelada

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  2. ahhhhh ¡Qué buenos!Apuntados a mi lista quedan. Aiiiii, que la lista se empieza a hacer grannnde . No me da tiempo de probar tantas cosas :-(
    Dias de 36 horas?? ¿Dónde están?
    Bsotes
    Sonia

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    1. Uyyy!!! Esa receta aun no la tengo....pero se andará!!? Besos

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  3. Madre mía, que pintazaaaa!
    Yo intenté estas Navidades hacer macarons y me desencanté de tal manera que no vuelvo a intentarlo hasta saber cuando... Que pena, con lo bonitos y seguro que ricos, que quedan, verdad?
    Yo lo que quiero, es tu kitchen-aid. La necesitooooo

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    1. Yo fracase en mi primer intento!! Pero el kit y sobre todo el tapete ayudara muchooooo!!! Bs

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  4. Sandra, admiro tu capacidad de crear recetas para disfrute de los celíacos.
    Felicitaciones.
    Saludos hoy desde http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

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    1. Gracias Norma.....pero aquí no he creado nada los Macarrons ....no tienen gluten....pues no lleva nunca harina...Bueno solo tenemos que tener cuidado con las trazas!!! Gracias y saludos!!

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  5. Te han quedado espectaculares .... qué ricos.... se los tengo que hacer yo a mis chicas. La verdad es que lo he tenido en mente muchas veces pero luego me ha parecido demasiado lioso ..... tengo que ponerle remedio, jejejejejeje

    Muchas gracias por compartir.
    Besotes,
    Bea

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    1. Gracias Beatriz ....pero con las manos que tienes seguro que te salen espectaculares!!! Besos

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  6. Tengo mucho miedo a hacer los macarons, porque no sé si mi horno será suficientemente bueno, el calor lo pones arriba y abajo o sólo abajo? Te han quedado espectaculares!!!

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    1. Gracias el calor lo pongo arriba y abajo...pero sin aire!!bs

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  7. Qué pinta tienen tan rica... los tengo en la lista de pendientes... hace mucho... pero no me atrevo a dar el paso...! Me da que son un poco complicados... no???
    El resultado es bueno, y el sabor... no los he probado ya no tengo excusas ... éstos tienen que estar riquísimos...!
    Besotes.

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  8. Me puedo considerar una privilegiada............yo los he probado y están ¡¡de rechupete!! mi Rubén me dijo que eran pocos, jajajajaja.

    Besos

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