Hoy toca una recetita rápida ... para aquellas mamis que no disponen de tiempo , ni de ganas....y quieren hacer un bizcocho o magdalenas lo mas rápido posible.
Bueno en el mercado existen muchas harinas sin gluten, y algunos preparados para elaborar bizcochos. No es que yo sea muy aficionada a comprarlos , pero siempre compro algunos para probarlos o para algún apuro que me surga.
En esta ocasión compre un par de productos de la marca Natur Improver, unos de ellos es este:
Pastry-Mix
Un preparado ideal para hacer bizcochos o magdalenas y al que únicamente, hay que añadir huevos .
Ingredientes:
250 grs de Pastry Mix
4 huevos
Preparación :
Precalentar el horno a 180ºC .
Mezclamos la harina y los huevos en nuestra batidora habitual a velocidad máxima unos 7 minutos.
Ponemos en papelillos de magdalenas o en un molde previamente engrasado, tambien podeis ponerles gotas de chocolate o azúcar por arriba...
Y horneamos durante 20-25 minutos ....
Habrá que probarlas, tienen muy buena pinta la verdad!
ResponderEliminarBesos
Que ricas se ven las magdalenas y muy esponjosas. Saludos.
ResponderEliminar