( 6 bizcochitos )
125 grs de harina de arroz
50 grs de maicena
150 grs de azúcar
125 grs de mantequilla sin sal
2 huevos
125 ml de Buttermilk
30 grs de cacao valor
80 ml de agua
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
Precalentamos horno a 180ºC.
Importante tener todos los ingredientes a temperatura ambiente...huevos, mantequilla y buttermilk .
Colocamos los 80 ml de agua en una olla y llevamos a ebullición, le añadimos el chocolate en polvo y removemos hasta que este totalmente integrado ...resultara una cremita de chocolate ....reservamos para que se enfríe .
Tamizamos las harinas con la sal y bicarbonato....y reservamos.
Mezclamos la mantequilla y el el azúcar , hasta obtener una crema suave y ligeramente blanqueada.
Sin dejar de batir añadimos los huevos , uno a uno y ligeramente batido . Hasta que el primero no este integrado , no ponemos el siguiente ....
Ahora incorporamos la mitad de la harina y mezclamos , la mitad de buttermilk y mezclamos, harina y buttermilk...
Por ultimo añadimos la mezcla de cacao y agua , suavemente y mezclamos.
Colocamos en nuestro molde .... si es un molde especial de Bundt ...perfecto!!!
Yo use uno de silicona con formitas de arbolitos...Monisimo!!!
Horneamos durante 20 minutos ( si son bizcochitos !!! si lo hacéis en un molde grande hornear lo , entre 40-45 minutos )
desmoldar y dejar enfriar...
Y ahora a decorar!!!!
Un poco de azúcar glass .....
..... unos candy , chocolate ........... y una recetita muyyy navideñaaaa !!!!
¡¡Qué bonitos!!
ResponderEliminarCómo eres una artista, te he dejado un regalito en mi blog! muak!
ResponderEliminarMuchas Gracias !!!!!!!
EliminarHe conocido tu blog por el premio que te otorgan en Lovely cooking days y me quedo como seguidora para ver con que recetas me sorprendes. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gracias!!!! ahora paso hacerte una visita!!! Bs
Eliminar