Come ya os dije .... aquí os traigo la otra versión del Pandoro .
En esta ocasión la receta es tipo bizcocho ... quizás lo parecido a lo que venden en los supermercados . Eso si , esta recetita se hace rapidísimo ... no tiene levados , ya que la levadura que vamos a usar es la de repostería.
150 grs de harina de arroz
150 grs de maicena
4 huevos (Tº ambiente )
150 grs de azúcar glass
150 grs de mantequilla del tiempo
1 cucharada de esencia de vainilla
1 sobre de levadura ( Mercadona )
1 o 2 cucharadas de coñac (opcional)
un pizca de sal
kidchenAid
Precalentar el horno a 180ºC
Separamos las yemas y las claras .
Montamos las claras con las varillas , a velocidad máxima y reservamos .
Batimos la mantequilla con la pala unos minutos , hasta que este cremosa , añadimos las yemas huevo una a una .
Incorporamos el azúcar , la vainilla y el coñac y la sal ... mezclamos .
Agregamos las harinas y la levadura , previamente tamizadas y mezclamos .
Ahora incorporamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos con una pala con movimientos envolventes hasta conseguir una crema esponjosa y cremosa .
Preparamos un molde alto ( previamente untado con mantequilla y harina , o spray desmoldante ), Y añadimos nuestra crema .
Horneamos durante unos 40-45 minutos.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass....
Personalmente me ha gustado los dos !!!! pero he de decir que este , con un cafecito está riquisimoooo!!!!
Ahora elegir vosotras !!!!
Me gustan las dos recetas de pandoro pero seguramente empiece por esta :))
ResponderEliminarPero que delicia.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Sandrita, te has pasado con la decoración!. Simple, pero muy vistosa.
ResponderEliminarBeso desde Argentina y deseo que tengas unas muy felices fiestas.
Esta opción también está buenísima y además rápida. Me encanta. Que pases unas fiestas estupendas. Besos
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