miércoles, 18 de marzo de 2020

Magdalenas de Chocolate #singluten

¿Como vais? .... Supongo que llevándolo como podeis,. Nosotros bien! Intentamos seguir con los horarios , las rutinas escolares, el tele trabajo y además todas las tardes incorporamos 1:30 de ejercicio, pilates, bajar y subir escaleras, jajaja..... tantas horas en casa y tantos viajes a la cocina, requiere más horas de deporte. Nosotras en casa optamos por hacer nuestro propio pan y nuestros dulces, no se creo que además de estar más buenos son más sanos. Hoy le tocó el turno al chocolate!!! Magdalenas de Chocolate Mnnnnnnn ... aquí os dejo la receta!

#QuedateEnCasa

Y a todos los que aún seguís trabajando fuera de vuestras casa para nuestro bienestar
GRACIAS!!!❤️





210 gr de harina de arroz
90 gr de maicena (harina fina de maíz)
3 huevos
200 ml de aceite de girasol
250 ml de leche
250 gr de azúcar
80 gr de cacao en polvo
3 sobres dobles de gasificante (Mercadona)
100 grs de pepitas de chocolate


Tamizamos las harinas y el cacao en polvo con los sobres de gasificante y reservamos.
Batimos con varillas los huevos con el azúcar, durante 4 minutos hasta que doble su volumen y blanqueen. A velocidad baja , añadimos el aceite poco a poco, a continuación la leche y mezclamos.
Incorporamos la mezcla de harina y mezclamos bien. Rellenamos los papelillos de hacer magdalenas, yo además los pongo en flaneras, ponemos los papelillos dentro y rellenamos 3/4 partes
Dejamos reposar  en la nevera al menos media hora, mientras que precalentamos el horno a 200ºC.
Ponemos varias pepitas de chocolate encima de cada una y horneamos a 200º  5 minutos , bajamos la temperatura a 180 ºC y horneamos  15 minutos más,
Sacamos y  dejamos enfriar sobre una rejilla.




7 comentarios :

  1. Hola.
    Solo tengo sobres normales de levadura. Cuántos tendría que poner?
    Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  2. Gracias de nuevo Sandra por estas magdalenas tan ricas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola, he descubierto tu blog a través de una amiga. Me he decidido por estas magdalenas con una pinta estupenda. Ya te diré que tal han salido.
    Gracias

    ResponderEliminar
  4. Hola Sandra, la harina fina de maiz ¿te refieres al almidon de maiz?

    Gracias

    ResponderEliminar
  5. Yo he hecho estas magdalenas y están muy buenas. No les puse azúcar, le puse colacao y le puse bebida de avena en vez de leche porque no puedo tomarla. Y no le puse las pepitas porque no tenía.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips