300 gr de queso crema
150 gr de queso manchego ( al gusto)
200 ml de nata para montar (35% M.G)
200 gr de azúcar
4 huevos L
1 cucharada de harina Mix Dolci- repostería de Schär o Maicena
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Mojamos y estrujamos uno o dos papeles de hornear y forramos un molde desmontable de uno 20 cm.
Con la thermomix o picador habitual pulverizamos el queso manchego. Añadimos el resto de ingrediente y batimos bien hasta estar homogéneo.
Ponemos la mezcla en el molde y horneamos 45-50 minutos. Antes de sacarla comprobar con una brocheta que sale limpia. Apagamos el horno y dejamos templar dentro del horno con la puerta entreabierta unos 15 minutos, desmoldamos y lista. Podéis acompañarla con un poco de mermelada de fres o frambuesa.
Una tarta que me encanta, tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarEspero estés bien.
Un abrazo.