2 plátanos grandes
120 gr de harina Mix C Reposteria de Schär
3 huevos L
250 ml de leche sin lactosa
100 gr de azúcar (blanca o morena al gusto)
1 cucharadita de levadura química
Precalentamos el horno a 180ºC. Preparamos un molde untado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina ( Tambien podeis poner papel de hornear mojado para que se adapte bien al molde). Reservamos.
Colocamos un plátano, la harina, la levadura, los huevos, el azúcar y la leche en nuestra trituradora ( thx o batidora). Trituramos.
Colocamos la mezcla sobre el molde. Cortamos en rodajas el plátano que nos queda y cubrimos la superficie de la tarta. ( si necesitáis otro porque es pequeño, usar otro plátano... al gusto) Espolvorear con azúcar y horneamos a 180ºC durante 45 minutos.
Sacar y dejar enfriar!
Hola,
ResponderEliminarEstoy comenzando a hacer pan sin gluten siguiendo tus recetas y ahora también continúo con la repostería.
Hoy he probado con la tarta de plátano,pero tenía una duda.Cuando dices de meter en el horno,es con calor arriba y abajo,o solo abajo.Mi horno no tiene ventilador.
Gracias