Un paquete de judías verdes redondas
200 gr de carne ( ternera, mixta o de cerdo ... al gusto)
1/2 cebolla
2 ajos
Jengibre
1 o 2 cayenas
Aceite de oliva
30 ml de salsa de soja sin gluten
1 cucharadita de azúcar moreno
Lo primero que hacemos en cocinar las judías, no las hervimos!, cortamos las puntas y vamos a freírlas en una sartén con bastante aceite. Las cocinamos unos 10 minutos hasta que estén arrugadas y ligeramente doradas. Escurrimos y las ponemos en un plato con papel de cocina para escurrir el aceite sobrante. En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla cortada en cuadraditos y incorporamos la cayena, cuando esté transparente incorporamos la carne y rehogamos. Añadimos el ajo triturado y el jengibre rallado, esté al gusto! Cuando la carne esté cocinada, añadimos las judías, por último ponemos la soja y la cucharadita de azúcar , salteamos y listo!
Ideal para acompañar con un poco de arroz blanco.
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