Hola!!!!! esta tarta fue la que hice para el día de los enamorados!!!! También es ideal para una cenita de amigos , pues resulta una tarta muy vistosa y rápida de hacer.
En esta ocasión utilice el preparado de Pastry-Mix de Natur Improver, al cual solo hay que añadir huevos y batir unos pocos minutos.Yo utilice 4 huevos y 250 grs de este preparado.Batimos durante 7 minutos y horneamos a 180ºC unos 20 minutos.
Una vez frío cortamos el bizcocho y lo calamos con almíbar de mermelada de fresa....
Además le añadimos mermelada de fresa en ambos lados.....MMMnnnnn!!!!
Para la crema del relleno y de la cobertura use la famosa nata vegetal Puratos, pero podéis usar cualquier nata apta para montar!
Le añadimos aroma de fresa y colorante rosa....por lo de los enamorados!!!!!.....pero queda muy bonita cuando se deja en blanco!!!
Rellenamos y cubrimos con una fina capa toda la tarta
Ahora quizás viene la parte más difícil ...hacer las ROSAS.... para ellos usamos una manga pastelera y una boquilla como esta....
para conseguir esta forma de rosas colocamos la manga pastelera en vertical y línea recta dejamos caer un poquito de nata y vamos girando hacia el exterior hasta completar vuelta y media....
Primero hacemos los laterales....
Y después la parte superior empezando por el centro.....si al terminar las rosas os quedase algún huequito ir rellenando con pequeños puntos con la manga.....un poco de purpurina comestible y ......
....El resultado es espectacularrrrr!!!!
Qué tarta más bonita! Besos
ResponderEliminar¡¡Me la quedo!!.. Una pregunta experta... ¿no conviene algún estabilizante para la nata?.
ResponderEliminarYo estoy empezando con la bolleria, hago donutts, galletas, cafareles(magdalenas) q. ya no se bajan, je,je. A ver si te pillo recetas, de las sencillicas, eh. Gracias.
ResponderEliminarOoooooh, qué tarta tan preciosa!!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu descripción.
Besotes
Gracias Beatriz !!
EliminarQué preciosa te ha quedado, es que ese color es ideal, y un paso a paso muy currado. Felicidades guapi
ResponderEliminarPero que maravilla de tarta! como se me ha podido pasar! es que ando liadísima; no se si te dedicaras profesionalmente a esto pero no sera porque no vales y haces cosas impresionantes, cada vez me sorprendes más!
ResponderEliminarBesos!
Muchas graciassss!!!!!
EliminarHola!! Nos hemos conocido hoy en En Juliana. Me encanta tu blog, te sigo desde ya y por supuesto se lo recomendaré a mi prima.
ResponderEliminarQue tarta mas bonita!!!!! espectacularr! acabo de conocer tu blog y ya me encanta jeje
ResponderEliminarbesooos desde almeria :)