martes, 13 de marzo de 2012

Tarta de Rosas ❤ San Valentin ❤

Hola!!!!! esta tarta fue la que hice para el día de los enamorados!!!! También es ideal para una cenita de amigos , pues resulta una tarta muy vistosa y rápida de hacer.
En esta ocasión utilice el preparado de  Pastry-Mix de Natur Improver, al cual solo hay que añadir huevos y batir unos pocos minutos.



Yo utilice 4 huevos y 250 grs de este preparado.Batimos durante 7 minutos y horneamos a 180ºC unos 20 minutos.
Una vez frío cortamos el bizcocho y lo calamos con almíbar de mermelada de fresa....
Además le añadimos mermelada de fresa en ambos lados.....MMMnnnnn!!!!
Para la crema del relleno y de la cobertura use la famosa nata vegetal Puratos, pero podéis usar cualquier nata apta para montar!
Le añadimos aroma de fresa y colorante rosa....por lo de los enamorados!!!!!.....pero queda muy bonita cuando se deja en blanco!!!
Rellenamos y cubrimos con una fina capa toda la tarta
Ahora quizás viene la parte más difícil ...hacer las ROSAS.... para ellos usamos una manga pastelera y una boquilla como esta....
para conseguir esta forma de rosas colocamos la manga pastelera en vertical y línea recta dejamos caer un poquito de nata y vamos girando hacia el exterior hasta completar vuelta y media....
Primero hacemos los laterales....
Y después la parte superior empezando por el centro.....si al terminar las rosas os quedase algún huequito ir rellenando con pequeños puntos con la manga.....un poco de purpurina comestible y ......
....El resultado es espectacularrrrr!!!!


10 comentarios :

  1. ¡¡Me la quedo!!.. Una pregunta experta... ¿no conviene algún estabilizante para la nata?.

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  2. Yo estoy empezando con la bolleria, hago donutts, galletas, cafareles(magdalenas) q. ya no se bajan, je,je. A ver si te pillo recetas, de las sencillicas, eh. Gracias.

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  3. Ooooooh, qué tarta tan preciosa!!!
    Me ha encantado tu descripción.

    Besotes

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  4. Qué preciosa te ha quedado, es que ese color es ideal, y un paso a paso muy currado. Felicidades guapi

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  5. Pero que maravilla de tarta! como se me ha podido pasar! es que ando liadísima; no se si te dedicaras profesionalmente a esto pero no sera porque no vales y haces cosas impresionantes, cada vez me sorprendes más!

    Besos!

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  6. Hola!! Nos hemos conocido hoy en En Juliana. Me encanta tu blog, te sigo desde ya y por supuesto se lo recomendaré a mi prima.

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  7. Que tarta mas bonita!!!!! espectacularr! acabo de conocer tu blog y ya me encanta jeje
    besooos desde almeria :)

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