jueves, 11 de octubre de 2012

Bollitos de Brioche

Hacia tiempo que no preparaba el pan brioche...y eso que fue unos de los primeros panes  que prepare y que mas gustaban en casa.
Esta recetita me resulta fácil , y rápida....y los ingredientes sencillos de encontrar. El resultado son unos bollitos dulces y blanditos !!!


200 ml de leche templada
1 huevo
50 grs mantequilla
50 grs de azúcar
300 grs de proceli
12 grs de levadura fresca ( o 10 grs de levadura granulada )
En el mismo orden, incorporamos los ingredientes en nuestra batidora habitual, panificadora, THX...ect Mezclamos unos 3 minutos.
Con las manos húmedas con agua, hacemos bolitas ligeramente achatadas....y dejamos levar una 1 hora dentro del horno hasta que aumente de tamaño...( si los ponéis en el horno con un vaso de agua caliente...va genial).....
Precalentamos el horno a 180 ºC
Y horneamos unos 25 minutos.
Una vez terminado el tiempo de horneado, apagamos el horno y abrimos...pero los dejamos dentro... esto evitará que se bajen con el cambio de temperatura.
Ideales para merendar y para desayunos.




3 comentarios :

  1. Qué ricos! Ahora mismo sólo me queda un poco de harina de arroz y mañana fiesta, joooo, el sábado compro harina y enciendo la panificadora, deliciosos Sandra, me gustan mucho. Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡ Ui, ui , uiiiiiii !!!! Que mi hrono en este finde largo, va a sacar humoooo !!!!

    Jejejeje

    ¡enhorabuena! Besotesss

    ResponderEliminar
  3. Ese que está rellenito con jamón y queso es para mi.
    besoss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips