Nuestra primera receta del 2012, Muffins sin gluten de Batata y Nueces !!! MMmmmnnn deliciosos, el bizcocho os quedará húmedo y esponjoso , podéis también ponerle piñones o almendras Añadirles pepitas de chocolate o decorarlos con chocolate de cobertura.
Nadie diría que por el aspecto que tienen estos Muffins sean sin gluten!!!!!
Ingredientes
150 grs azúcar
100 grs mantequilla
300 grs batata asada
3 huevos
150 ml de Nata
150 grs harina de Arroz
100 grs de Maicena
1 sobre de levadura
1/4 de canela
80 grs de nueces
Preparación
Precaliente el horno 180ªC.
Bata bien la azúcar, mantequilla y la batata asada hasta que esté suave. Agregue los huevos y mezcle . Tamice las harinas, canela y la levadura . Agregue a la mezcla anterior alternando con nata, mezcle bien pero no bata demasiado.Incorpore las nueces picadas, y reserve algunas para decorar.
Vierta en los moldecitos y decore con nueces y azucar.
Hornee por 25 a 30 minutos.
Hornee por 25 a 30 minutos.
¡¡Una opción estupenda con batata!!... Nunca lo he probado y me anoto tu receta.
ResponderEliminarBesotes y Feliz Año