Ingredientes:
250 grs de harina sin gluten Mix Dolci - Mix C
200 grs de azúcar glass
100 ml de mantequilla ( Tº Ambiente)
150 cc de nata fresca
1 sobre levadura
3 huevos grandes XL
ralladura de un limón
Preparación:
250 grs de harina sin gluten Mix Dolci - Mix C
200 grs de azúcar glass
100 ml de mantequilla ( Tº Ambiente)
150 cc de nata fresca
1 sobre levadura
3 huevos grandes XL
ralladura de un limón
Preparación:
Colocamos la mariposa en el vaso , añadimos los huevos y el azúcar y programas 7
minutos a 37ºC , velocidad 3.
Añadimos la ralladura de limón y
la mantequilla y mezclamos a velocidad 3 unos segundos.
Añadimos la nata,y mezclamos otros segundos.
Quitamos la mariposa y añadimos la harina y la levadura previamente tamizada unos 5 segundos a velocidad 6.Dejar reposar unos 10 minutos en el vaso, en la nevera.
Mientras precalentamos el horno a 180 ºC, Utilizar una bandeja especial de magdalenas así evitaremos que los moldes se nos abran y las magdalenas se deformen.Rellenas los moldes de papel 3/4 parte.
Horneamos aproximadamente 15 -18 minutos dependiendo de cada horno.
La verdad es que de sabor estan riquisimas, y estas tuyas se ven deliciosas, y ese corte, impresionante.
ResponderEliminarBesitos.
No hay nada como una buena magdalena para desayunar o merendar. Me apunto la receta para añadirla a mi lista, que nunca viene mal.
ResponderEliminarBsotes
Sonia
Con esta receta me han salido 16....no se si al segundo día estarán duras pues a mi me duran una merienda y un desayuno....y yo estoy a dieta!!!
ResponderEliminarYo quiero mojar una en un Nesquik calentito! =) Me invitas a una?
ResponderEliminarun saludo!
Jajaja Cuando quieras!!!!Aunque ya no quedan !!!!!! :)
ResponderEliminar